Costa Brasilis All Inclusive Resort & SPA agora conta com mais dois charmosos restaurantes

O Costa Brasilis All Inclusive Resort & SPA acaba de inaugurar dois novos charmosos restaurantes, o El Floridita Bistrô e a petiscaria La Bodeguita, que completam assim seu pólo gastronômico. O Bistrô El Floridita foi instalado numa ilha na piscina principal do resort e alia detalhe, sofisticação e sabor, num ambiente intimista e aconchegante. O cardápio foi cuidadosamente desenvolvido pelo coordenador de Alimentos & Bebidas do Costa Brasilis, Kaled Mansur, que tem passagem por um dos mais conceituados restaurantes de frutos do mar da Inglaterra, o Fish Fish Brasserie, em Brighton, onde ficou por oito anos, e formação pela Brighton University, visando agradar aos paladares mais exigentes.

Uma carta de drinques especiais e vinhos variados completam o cardápio de gastronomia contemporânea. Um dos pratos veio como hit de sucesso no El Floridita, o Filé Costa Brasilis – com crosta de linhaça dourada, vegetais defumados chutney de coco. O El Floridita funciona no sistema a La carte, é aberto ao público e não faz parte do sistema All Inclusive do resort, com exceção dos hóspedes que permanecem por uma semana no hotel. Esses ganham um jantar no bistrô, mediante reserva. Os novos restaurantes vêm completar o pólo gastronômico do Costa Brasilis All Inclusive Resort & SPA, que já conta com o Caravelas, no formato buffet self service, e o Recanto da Vila, de comida natural.

Também na área da piscina principal do resort foi instalada a petiscaria La Bodeguita, um simpático e informal espaço onde os hóspedes podem degustar petiscos variados enquanto estão se divertindo à beira da piscina, antes do almoço e do jantar, como parte do sistema All Inclusive. São deliciosos mini acarajés, pasteis, espetinhos veganos, sanduíches, pipoca, batata frita, sorvetes, além de sucos e drinques.

Dica de hospedagem: www.costabrasilis.com.br

Fonte: Carla Pereira/Cia de Divulgação – Foto: Claudia Schembri – Bistrô El Floridita

Costa Brasilis SEMANA LAGOSTA 2017