Costa Brasilis All Inclusive Resort & SPA participa do II Festival da Lagosta – Costa do Descobrimento

De 07 a 10, o Costa Brasilis All Inclusive Resort & SPA participa do II Festival da Lagosta – Costa do Descobrimento, apresentando pratos especiais com essa iguaria criados exclusivamente para o evento, que com certeza agradarão aos paladares mais exigentes.

Todos os pratos dos restaurantes do resort foram elaborados pelo coordenador de Alimentos e Bebidas do resort, Kaled Mansur, com o apoio do chef Vladimir Silva. São eles: Spaguetti ao pomodoro pelatti com pedaços de lagosta no vapor de vinho branco; Lagosta na manteiga de caju com folhas nobres; Ceviche de Lagosta e Gratan de lagosta ao beurry Blanc.

Durante os quatro dias do festival, o Costa Brasilis oferecerá uma série de atrações para os hóspedes, que vão desde quiz, gincanas e brincadeira para adultos e crianças, passando pelos jantares temáticos até chegar aos sorteios de brindes exclusivos. Além disso, a equipe de recreadores do resort preparou uma programação especial por conta do feriadão da Independência do Brasil.

Tudo foi pensado para proporcionar aos hóspedes um feriado prolongado com muita diversão e degustação de vários pratos diferentes de lagosta, uma das iguarias mais saborosas e desejadas. Tenho certeza que nossos clientes ficarão muito satisfeitos com a programação e o cardápio especialmente preparados para o período.

Dica de Hospedagem: Costa Brasilis All Inclusive Resort & Spa –  www.costabrasilis.com.br
Fonte: Carla Pereira/Cia de Divulgação – Foto: Divulgação
festivallagosta