Costa Brasilis All Inclusive Resort & SPA inaugura dois novos restaurantes e completa seu pólo gastronômico

A partir de julho, os hóspedes do Costa Brasilis All Inclusive Resort & SPA poderão usufruir dos novos restaurantes, o El Floridita Bistrô e o Brasserie La Bodeguita, que completam o pólo gastronômico do hotel. O primeiro é uma homenagem ao restaurante El Floridita, que funcionou durante oito anos na Pousada Corsário sob o comando da chef Mikie Iwakiri e que fica a poucos metros do resort e também é administrada pelo Grupo Samadhi Hotels.

O El Floridita Bistrô promete agradar a todos com sua decoração retrô, carta de drinques especiais e cardápio de gastronomia contemporânea com alguns pratos que viraram hits de sucesso do restaurante, como o Filé de dourado em crosta de linhaça dourada com chutney de coco e brócolis ao alho e óleo e a Cauda de lagosta flambada com cachaça e molho de manteiga de caju com arroz de coco e quiabo empanado.

O Brasserie La Bodeguita atenderá aos hóspedes durante o almoço à beira da piscina e terá em seu cardápio uma boa variedade de saladas, massas com diversas opções de molhos, churrasco, comidas típicas da culinária brasileira, sobremesas e sorvetes.

O resort já conta com o restaurante Caravelas, no formato buffet self service, e o Recanto da Vila, de comida natural.